Datenschutzbestimmungen für Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb einer DSGVO-konformen Captcha Lösung and Unternehmen

2. Верантвортлихер

Капча ГмбХ

Мутгассе 2

1190 Вена

3. Kontaktdaten des für Datenschutz verantwortlichen Mitarbeiters

Капча ГмбХ

Мутгассе 2

1190 Вена

Электронная почта:
datenschutz@captcha.eu

4. Zwecke der Datenverarbeitung

а) Auf der Rechtsgrundlage der Vertragsanbahung oder -erfüllung

    • i) Bereitstellung der Website
    • ii) Bearbeitung von Bestandskundenanfragen über das Webformular
    • iii) Bereitstellung der Challenge-Response-Authentizierung (Captcha)
    • iv) Kaufmännische Abwicklung der Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

б) Auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses

  • i) Erhebung der Seitenaufrufe auf der Webseite zur Verbesserung des
    Услуги по Verzicht der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
  • ii) Bearbeitung vongenerellen Anfragen über das Webformular
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbunden Unternehmen im Zuge der
    техническое и кауфманское оборудование
    Вызов-ответ-аутентификация

в) Auf der Rechtsgrundlage der (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft)
более широкийrufbaren) Einwilligung

  • i) Übermittlung von ektronischen Identifikationsdaten des Kunden für
    Webanalyse zur Verbesserung des Inhaltlichen Angebotes, умирает под
    Выбор метода отслеживания и настройки/внесения изменений в файлы cookie и
    другие идентификационные данные
  • ii) Übermittlung von elektronischen Identifikationsdaten des Kunden zur Erfolgsmessung von Werbemaßnahmen auf externen Seiten, dies unter
    Выбор метода отслеживания и настройки/внесения изменений в файлы cookie и
    другие идентификационные данные

5. Верарбитете Датенартен

а) Vom Kunden bekanntgegeben

      • и) Имя
      • ii) Аншрифт(ru)
      • iii) Номер телефона и номер факса (n)
      • iv) Адрес электронной почты (n)
      • v) Банкдатен
      • vi) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • vii) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • viii) Электронная почта в Kontaktanfragen
      • ix) Datenschutzeinwilligung

б) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • i) IP-адрес (файлы журналов)
  • ii) Daten zum Endgerät
  • iii) браузер verwendeter
  • iv) Идентификация пользователя (ID)
  • v) Статус активации аккаунта
  • vi) Счет Erstellungszeitpunkt
  • vii) Модификация учетной записи
  • viii) письмо Loginzeitpunkt
  • ix) Идентификатор сеанса
  • x) Идентификатор веб-анализа
  • xi) Электронная почта Google
  • xii) Имя пользователя Google
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (im Zuge des
    Validierungsprozesses)
  • xiv) Zeitabstände bei Tastenanschlägen (im Zuge des
    Validierungsprozesses)
  • xv) Идентификатор Google Рекламы

6. Датенкеллен

  • а) Вход в Google: адрес электронной почты, имя пользователя.

  • б) Вход в Facebook: адрес электронной почты, имя пользователя.

  • в) Вход в Github: адрес электронной почты, имя пользователя.

7. Внешний эмпфенгер фон Датен

  • а) Передача ответственным лицам

  • б) Übermittlung an Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH ist Teil einer Unternehmensgruppe. Сейнер Zur Erfüllung
      umfangreichen Verpflichtungen beient sich Captcha GmbH в
      arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbunden Unternehmen. Даранская шляпа
      Captcha GmbH ein überwiegendes berechtigtes Interesse (Erwägungsgrund 48)
      DSGVO).
      • (1) Техн. Entwicklung, Поддержка/Обслуживание Dienstleistungen, Маркетинг,
        Вертриб: Krone Multimedia GesmbH & Co KG, Мутгассе 2, 1190 Вена,
        Датеншуцинформация
      • (2) Buchhaltung, nachgelagerte kaufmännische bzw. Финанзбезогене
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft, Рихард Штраус Штрассе
        16, 1230 Вена,
        Датеншуцинформация
    • ii) Веб-анализ и Werbeerfolgsmessung: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Дублин 4, Ирландия.
      Датеншуцинформация
    • iii) Платформа управления согласием: Didomi SAS, 32 Avenue de l'Opera,
      75002 Париж, Франция,
      Датеншуцинформация

Captcha GmbH behält sich den Einsatz weiterer Auftragsdatenverarbeiter und
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Diese werden sodann in der auf den
Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datenschutzinformation
аусгевизен. Alle Auftragsverarbeiter können in Bezug auf
datenschutzrechtliche Fragestellungen einheitlich über Krone Multimedia
(KMM) angeschrieben und erreicht werden.

8. Шпайхердауэр

  • а) Nicht registrierte Kunden:

    Персональные данные (IP-адрес) от (не зарегистрированы)
    Веб-сайтbesurden werden zum Zweck der IT-Sicherheit Maximum 24 Stunden
    gespeichert und danach gelöscht.

  • б) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    Die Daten werden vom Verantwortlichen auf Grund der oben genannten
    Rechtsgrundlage grundsätzlich bis 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + макс. 4 Моната
    Zustelldauer einer Klage) personenbezogen verarbeitet und danach
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Soweit eine gesetzliche
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten, insbesondere gemäß § 132 Abs 1
    BAO, besteht, erfolgt eine personenbezogene Datenverarbeitung von
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (derzeit grundsätzlich 7 Jahre nach dem Ende des
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. Рехте дез Бетроффенен

Грандлейдж Вдох
Статья 15 DSGVO «Аускунфт». Der Kunde Hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob
personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
Статья 16 DSGVO «Berichtigung». Der Kunde Hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger
personenbezogener Daten или deren Vervollständigung zu verlangen.
Статья 17 DSGVO «Löschung». Der Kunde шляпа дас Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern die в статье 17 Abs 1 DSGVO
genannten Gründe erfüllt sind.
Статья 18 DSGVO «Einschränkung». Der Kunde Hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die в статье 18 Abs 1
DSGVO является недействительным.
Статья 21 DSGVO «Видерспрух». Der Kunde Hat das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung
seiner personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(überwiegenden) berechtigten Interesse von Krone Multimedia (KMM)
эйнзулеген.
Статья 20 DSGVO «Übertragbarkeit». Der Kunde Hat das Recht, seine von Ihm bereitgestellten,
personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und
maschinenlesbarem Format zu erhalten.
Основа Содержание
Статья 15 GDPR «Информация» Клиент имеет право запросить информацию о том,
персональные данные обрабатываются.
Статья 16 GDPR «исправление» Заказчик имеет право требовать немедленного исправления
неточные персональные данные или их заполнение.
Статья 17 GDPR «Удаление» Клиент имеет право потребовать удаления персональных данных.
без неоправданной задержки, при условии, что причины, указанные в ст. 17
пункт. 1 GDPR. причины выполнены.
Статья 18 GDPR «Ограничение» Клиент имеет право требовать, чтобы обработка
персональные данные подлежат ограничению при условии наличия оснований, указанных в п.
Искусство. 18 пункт. 1 GDPR.
Статья 21 GDPR «Возражение» Клиент имеет право в любое время возразить против обработки
его персональные данные на правовом основании (преимущественно) законного
интерес Krone Multimedia (KMM).
Статья 20 GDPR «Переносимость» Клиент имеет право получить персональные данные, предоставленные
ему персональные данные в структурированном, общем и машиночитаемом виде.
формат.
Основа Содержание
Статья 15 GDPR «Информация» Клиент имеет право запросить информацию о том,
персональные данные обрабатываются.
Статья 16 GDPR «исправление» Заказчик имеет право требовать немедленного исправления
неточные персональные данные или их заполнение.
Статья 17 GDPR «Удаление» Клиент имеет право потребовать удаления персональных данных.
без неоправданной задержки, при условии, что причины, указанные в ст. 17
пункт. 1 GDPR. причины выполнены.
Статья 18 GDPR «Ограничение» Клиент имеет право требовать, чтобы обработка
персональные данные подлежат ограничению при условии наличия оснований, указанных в п.
Искусство. 18 пункт. 1 GDPR.
Статья 21 GDPR «Возражение» Клиент имеет право в любое время возразить против обработки
его персональные данные на правовом основании (преимущественно) законного
интерес Krone Multimedia (KMM).
Статья 20 GDPR «Переносимость» Клиент имеет право получить персональные данные, предоставленные
ему персональные данные в структурированном, общем и машиночитаемом виде.
формат.

11. Бешвердерехт

Грандлейдж Вдох
Статья 77 DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde Hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
Когда это Ansicht ist, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden
personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

12. Ауфзихтсбехёрде

Österreichische Datenschutzbehörde

Барихгассе 40-42, 1030 Вена

Телефон: +43 1 52 152-0

Электронная почта: dsb@dsb.gv.at

ru_RURussian