Datanschutzbestimmungen für Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb einer DSGVO-konformen Captcha Lösung an Unternehmen

2. Verantwortlicher

كابتشا جي إم بي إتش

موثغاس 2

1190 فيينا

3. بيانات الاتصال الخاصة بـ Datanschutz verantwortlichen Mitarbeiters

كابتشا جي إم بي إتش

موثغاس 2

1190 فيينا

بريد إلكتروني:
datenschutz@captcha.eu

4. Zwecke der Datenverarbeitung

أ) Auf der Rechtsgrundlage der Vertragsanbahung oder -erfüllung

    • ط) موقع Bereitstellung der
    • ii) Bearbeitung von Bestandskundenanfragen über das Webformular
    • iii) Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)
    • iv) Kaufmännische Abwicklung der Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

ب) Auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses

  • ط) Erhebung der Seitenaufrufe auf der Webseite zur Verbesserung des
    Services unter Verzicht der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
  • ii) دعم البيانات العامة عبر Webformular
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbundenen Unternehmen im Zuge der
    technischen und kaufmännischen Abwicklung der
    التحدي والاستجابة والمصادقة

ج) Auf der Rechtsgrundlage der (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft)
Widerufbaren) Einwilligung

  • ط) السماح ببيانات الهوية الإلكترونية الخاصة بـ Kunden für
    Webanalyse zur Verbesserung des inhaltlichen Angebotes، يموت تحت
    طريقة التتبع وضبط/استخدام ملفات تعريف الارتباط
    معرفات أخرى
  • ii) السماح ببيانات الهوية الإلكترونية لمعلومات المستخدمين من خلال رسائل العمل من Werbemaßnahmen على الصفحة الخارجية، والتي تموت بعد ذلك
    طريقة التتبع وضبط/استخدام ملفات تعريف الارتباط
    معرفات أخرى

5. تاريخ حقيقي

أ) فوم كوندن bekanntgegeben

      • أنا اسم
      • ب) نشر(ar)
      • iii) رقم الهاتف ورقم الهاتف (n)
      • 4) عنوان البريد الإلكتروني (ن)
      • ت) بانكداتن
      • السادس) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • السابع) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • ثامنا) البريد الإلكتروني-Inhalte bei Kontaktanfragen
      • تاسعا) Datenschutzeinwilligung

ب) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • ط) عنوان IP (ملفات السجل)
  • ب) Daten zum Endgerät
  • ج) متصفح verwendeter
  • 4) هوية المستخدم (المعرف)
  • v) حساب Aktivierungsstatus
  • السادس) حساب Erstellungszeitpunkt
  • سابعا) تعديلات الحساب zeitpunkt
  • ثامنا) Letzter Loginzeitpunkt
  • تاسعا) معرف الجلسة
  • x) معرف تحليل الويب
  • الحادي عشر) البريد الإلكتروني جوجل
  • 12) اسم مستخدم Google
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (im Zuge des
    Validierungsprozesses)
  • xiv) Zeitabstände bei Tastenanschlägen (im Zuge des
    Validierungsprozesses)
  • 15) معرف إعلانات Google

6. التاريخ

  • أ) تسجيل الدخول إلى Google: عنوان البريد الإلكتروني واسم المستخدم

  • ب) تسجيل الدخول إلى الفيسبوك: عنوان البريد الإلكتروني، اسم المستخدم

  • ج) تسجيل الدخول إلى Github: عنوان البريد الإلكتروني واسم المستخدم

7. الإمداد الخارجي بالبيانات

  • أ) نقلها إلى الجهات المسؤولة

    • (1) شركة Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand
      كانال دوك، دبلن، أيرلندا.
      معلومات البيانات
  • ب) Übermittlung an Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH ist Teil einer Unternehmensgruppe. Zur Erfüllung سينر
      umfangreichen Verpflichtungen bedient sich Captcha GmbH في
      arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. قبعة داران
      Captcha GmbH ein überwiegendes berechtigtes Interesse (Erwägungsgrund 48
      دير DSGVO).
      • (1) التقنية. التطوير، الدعم/الخدمة Dienstleistungen، التسويق،
        فيرتريب: Krone Multimedia GesmbH & Co KG، Muthgasse 2، 1190 Wien،
        معلومات البيانات
      • (2) Buchhaltung، nachgelagerte kaufmännische bzw. فينانزبيزوجين
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft، ريتشارد شتراوس شتراسه
        16، 1230 فيينا،
        معلومات البيانات
    • 2) Webanalyse & Werbeerfolgsmessung: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 Irland
      معلومات البيانات
    • 3) منصة إدارة الموافقة: Didomi SAS، 32 Avenue de l'Opera،
      75002 باريس، فرانكريش،
      معلومات البيانات

Captcha GmbH تتولى مسؤولية توفير بيانات أكثر تفصيلاً و
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Diese werden sodann in der auf den
Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datanschutzinformation
ausgewiesen. يمكن لجميع Auftragsverarbeiter في Bezug auf
datanschutzrechtliche Fragestellungen einheitlich über Krone Multimedia
(KMM) angeschrieben und erreicht werden.

8. سبايشردور

  • أ) عدم التسجيل:

    البيانات الشخصية (insb. IP-Adresse) من (غير مسجلة)
    موقع الويبbesuchern werden zum Zweck der IT-Sicherheitmaximal 24 Stunden
    gespeichert und danach gelöscht.

  • ب) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    يجب أن يتم إرسال البيانات الخاصة بك إلى الحجم الكبير الذي يتم الحصول عليه
    Rechtsgrundlage grundsätzlich bis 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + max. 4 مونات
    Zustelldauer einer Klage) personenbezogen verarbeitet und danach
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Soweit eine gesetzliche
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten, insbesondere Gemäß § 132 Abs 1
    BAO, أفضل, erfolgt أحد الأشخاص الذين يقومون بتكوين بيانات البيانات
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (خلال 7 سنوات من نهاية العمل)
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. حق بيتروفينن

جراندلاج يستنشق
المادة 15 من DSGVO "Auskunft" Der Kunde hat das Recht، Auskunft darüber zu verlangen، ob
يجب أن يتم توفير البيانات الشخصية للأشخاص.
المادة 16 من DSGVO "Berichtigung" Der Kunde hat das Recht، unverzüglich die Berichtigung unrichtiger
personenbezogener Daten oder deren Vervollständigung zu verlangen.
المادة 17 من DSGVO "Löschung" Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden، sofern die in Art 17 Abs 1 DSGVO
genannten Gründe erfüllt sind.
المادة 18 من DSGVO "Einschränkung" Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird، sofern die in Art 18 Abs 1
DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
المادة 21 DSGVO "Widerspruch" Der Kunde hat das Recht، jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung
seiner personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(überwiegenden) اهتمامات الوسائط المتعددة (KMM)
einzulegen.
المادة 20 من DSGVO "Übertragbarkeit" Der Kunde hat das Recht, seine von Ihm bereitgestellten,
البيانات الشخصية موجودة في هيكل واحد ومجموعات و
قم بإعادة تنسيق التنسيق.
أساس محتوى
المادة 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات "المعلومات" يحق للعميل طلب معلومات حول ما إذا كان ذلك أم لا
تتم معالجة البيانات الشخصية.
المادة 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات "التصحيح" يحق للعميل المطالبة بالتصحيح الفوري
بيانات شخصية غير دقيقة أو استكمالها.
المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات "الحذف" يحق للعميل المطالبة بحذف البيانات الشخصية
دون تأخير لا مبرر له، بشرط مراعاة الأسباب المنصوص عليها في المادة. 17
الفقرة. تم استيفاء 1 اللائحة العامة لحماية البيانات. يتم استيفاء الأسباب.
المادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات "القيود" يحق للعميل المطالبة بمعالجة
سيتم تقييد البيانات الشخصية، بشرط مراعاة الأسباب المشار إليها في
فن. 18 فقرة. تم استيفاء 1 اللائحة العامة لحماية البيانات.
المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات "الاعتراض" يحق للعميل الاعتراض في أي وقت على معالجة
بياناته الشخصية على الأساس القانوني (الغالب) الشرعي
مصلحة كرون للوسائط المتعددة (KMM).
المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات "قابلية النقل" يحق للعميل الحصول على البيانات الشخصية التي يقدمها
له، البيانات الشخصية في شكل منظم ومشترك وقابل للقراءة آليا
شكل.
أساس محتوى
المادة 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات "المعلومات" يحق للعميل طلب معلومات حول ما إذا كان ذلك أم لا
تتم معالجة البيانات الشخصية.
المادة 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات "التصحيح" يحق للعميل المطالبة بالتصحيح الفوري
بيانات شخصية غير دقيقة أو استكمالها.
المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات "الحذف" يحق للعميل المطالبة بحذف البيانات الشخصية
دون تأخير لا مبرر له، بشرط مراعاة الأسباب المنصوص عليها في المادة. 17
الفقرة. تم استيفاء 1 اللائحة العامة لحماية البيانات. يتم استيفاء الأسباب.
المادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات "القيود" يحق للعميل المطالبة بمعالجة
سيتم تقييد البيانات الشخصية، بشرط مراعاة الأسباب المشار إليها في
فن. 18 فقرة. تم استيفاء 1 اللائحة العامة لحماية البيانات.
المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات "الاعتراض" يحق للعميل الاعتراض في أي وقت على معالجة
بياناته الشخصية على الأساس القانوني (الغالب) الشرعي
مصلحة كرون للوسائط المتعددة (KMM).
المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات "قابلية النقل" يحق للعميل الحصول على البيانات الشخصية التي يقدمها
له، البيانات الشخصية في شكل منظم ومشترك وقابل للقراءة آليا
شكل.

11. بيشويرديرخت

جراندلاج يستنشق
المادة 77 من DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
Wenn er der Ansicht ist، dass die Verarbeitung der ihn betreffenden
الأشخاص الذين لديهم تاريخ الوصول إلى هذه البيانات Verordnung verstößt.

12. أوفسيتشتسبيهوردي

Österreichische Datanschutzbehörde

باريشغاسه 40-42، 1030 فيينا

الهاتف: +43 1 52 152-0

بريد إلكتروني: dsb@dsb.gv.at

arArabic