Datenschutzbestimmungen für Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb einer DSGVO-konformen Captcha Lösung an Unternehmen

2. Verantwortlicher

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Vienne

3. Dates de contact pour les dates de mise à disposition des mitarbeiters

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Vienne

E-mail:
datenschutz@captcha.eu

4. Gestion des dates

a) Auf der Rechtsgrundlage der Vertragsanbahung oder -erfüllung

    • i) Bereitstellung du site Web
    • ii) Informations sur les meilleures demandes d'information via le formulaire Web
    • iii) Gestion de l'authentification Challenge-Réponse (Captcha)
    • iv) Kaufmännische Abwicklung der Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

b) Auf der Rechtsgrundlage des intérêts légitimes

  • i) Informations sur le Seitenaufrufe sur le site Web pour la vérification des
    Services sous Verzicht der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
  • ii) Informations générales sur le formulaire Web
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbundenen Unternehmen im Zuge der
    technischen et kaufmännischen Abwicklung der
    Défi-Réponse-Authentification

c) Auf der Rechtsgrundlage der (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft)
widerufbaren) Einwilligung

  • i) Übermittlung von elektronischen identificationdaten des Kunden für
    Webanalyse zur Verbesserung des inhaltlichen Angebotes, décède sous
    Einsatz von Trackingmethoden et sous Setzung/Auslesung von Cookies et
    Autres produits d'identification
  • ii) L'examen des données d'identification électroniques des données techniques relatives aux messages électroniques des entreprises sur les pages externes, décède sous
    Einsatz von Trackingmethoden et sous Setzung/Auslesung von Cookies et
    Autres produits d'identification

5. Verarbeitete Datenarten

a) Vom Kunden bekanntgegeben

      • mon nom
      • ii) Anschrift(fr)
      • iii) Numéro(s) de téléphone et de télécopie
      • iv) Adresse e-mail (n)
      • v) Dates bancaires
      • vi) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • vii) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • viii) E-Mail envoyé par contact
      • ix) Datenschutzeinwilligung

b) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • i) Adresses IP (fichiers journaux)
  • ii) Dates de fin
  • iii) utiliser le navigateur
  • iv) Identité de l'utilisateur (ID)
  • v) Statut d'activité du compte
  • vi) Compte Erstellungszeitpunkt
  • vii) Point de modification du compte
  • viii) letzter Loginzeitpunkt
  • ix) ID de session
  • x) Identifiant Webanalyse
  • xi) GoogleEmail
  • xii) Nom d'utilisateur Google
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (im Zuge des
    processus de validation)
  • xiv) Zeitabstände bei Tastenanschlägen (im Zuge des
    processus de validation)
  • xv) Identifiant Google Ads

6. Datenquellen

  • a) Connexion Google : adresse e-mail, nom d'utilisateur

  • b) Connexion Facebook : adresse e-mail, nom d'utilisateur

  • c) Connexion Github : adresse e-mail, nom d'utilisateur

7. Empfänger externes von Daten

  • a) Transmission aux responsables

  • b) Übermittlung an Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH est un groupe d'entreprises. Zur Erfüllung senneur
      umfangreichen Verpflichtungen bedient sich Captcha GmbH en
      arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. Chapeau Daran
      Captcha GmbH a un intérêt accru (Erwägungsgrund 48)
      de la DSGVO).
      • (1) Technique. Entwicklung, Support/Service Dienstleistungen, Marketing,
        Entreprise : Krone Multimedia GesmbH & Co KG, Muthgasse 2, 1190 Wien,
        Informations sur la protection des données
      • (2) Buchhaltung, nachgelagerte kaufmännische bzw. Finanzbezogène
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft, Richard Strauß Straße
        16, 1230 Vienne,
        Informations sur la protection des données
    • ii) Analyse Web et messagerie électronique : Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 Irland
      Informations sur la protection des données
    • iii) Plateforme de gestion du consentement : Didomi SAS, 32 Avenue de l'Opéra,
      75002 Paris, France,
      Informations sur la protection des données

Captcha GmbH assume la responsabilité de l'élaboration de nouvelles dates d'exécution et
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Ces gens seront heureux dans der auf den
Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datenschutzinformation
ausgewiesen. Tous les Auftragsverarbeiter können in Bezug auf
Datenschutzrechtliche Fragestellungen einheitlich über Krone Multimedia
(KMM) angeschrieben und erreicht werden.

8. Speicherdauer

  • a) Nicht registrierte Kunden :

    Die personenbezogenen Daten (insb. IP-Adresse) von (nicht registrierten)
    Websitebesuchern werden zum Zweck der IT-Scherheit maximal 24 Stunden
    gespeichert et danach gelöscht.

  • b) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    Die Daten werden vom Verantwortlichen auf Grund der oben genannten
    Rechtsgrundlage grundsätzlich bis 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + max. 4 mois
    Zustelldauer einer Klage) personenbezogen verarbeitet und danach
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Soweit eine gesetzliche
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten, insbesondere gemäß § 132 Abs 1
    BAO, le meilleur, erfolgt eine personenbezogene Datenverarbeitung von
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (derzeit grundsätzlich 7 Jahre nach dem Ende des
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. Rechte des Betroffenen

Grundlage Inhaler
Article 15 DSGVO « Auskunft » Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob
personenbezogen Daten von ihm verarbeitet werden.
Article 16 DSGVO « Berichtigung » Der Kunde hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger
personenbezogener Daten oder deren Vervollständigung zu verlangen.
Article 17 DSGVO « Löschung » Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern die in Art 17 Abs 1 DSGVO
genannten Gründe erfüllt sind.
Article 18 DSGVO « Einschränkung » Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die in Art 18 Abs 1
DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
Article 21 DSGVO « Widerspruch » Der Kunde hat das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung
seiner personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(plusieurs) intérêts liés à Krone Multimedia (KMM)
einzulegen.
Art 20 DSGVO « Übertragbarkeit » Der Kunde hat das Recht, seine von Ihm bereitgestellten,
personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen et
maschinenlesbarem Format zu erhalten.
Base Contenu
Art 15 RGPD « Informations » Le client a le droit de demander des informations pour savoir si
des données personnelles sont en cours de traitement.
Art 16 RGPD « rectification » Le client a le droit d'exiger la correction immédiate de
des données personnelles inexactes ou leur complétion.
Article 17 RGPD « Suppression » Le client a le droit d'exiger la suppression des données personnelles
sans retard injustifié, à condition que les raisons spécifiées à l'art. 17
para. 1 RGPD sont remplies. les raisons sont remplies.
Art 18 RGPD « Restrictions » Le client a le droit d'exiger que le traitement du
les données personnelles soient restreintes, à condition que les motifs visés au
Art. 18 par. 1 RGPD sont remplies.
Article 21 RGPD « Objection » Le client a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de
ses données personnelles sur la base juridique du droit légitime (prépondérant)
intérêt de Krone Multimedia (KMM).
Art 20 RGPD « Portabilité » Le client a le droit de recevoir les données personnelles fournies par
lui, les données personnelles dans un format structuré, commun et lisible par machine
format.
Base Contenu
Art 15 RGPD « Informations » Le client a le droit de demander des informations pour savoir si
des données personnelles sont en cours de traitement.
Art 16 RGPD « rectification » Le client a le droit d'exiger la correction immédiate de
des données personnelles inexactes ou leur complétion.
Article 17 RGPD « Suppression » Le client a le droit d'exiger la suppression des données personnelles
sans retard injustifié, à condition que les raisons spécifiées à l'art. 17
para. 1 RGPD sont remplies. les raisons sont remplies.
Art 18 RGPD « Restrictions » Le client a le droit d'exiger que le traitement du
les données personnelles soient restreintes, à condition que les motifs visés au
Art. 18 par. 1 RGPD sont remplies.
Article 21 RGPD « Objection » Le client a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de
ses données personnelles sur la base juridique du droit légitime (prépondérant)
intérêt de Krone Multimedia (KMM).
Art 20 RGPD « Portabilité » Le client a le droit de recevoir les données personnelles fournies par
lui, les données personnelles dans un format structuré, commun et lisible par machine
format.

11. Demande de règlement

Grundlage Inhaler
Article 77 DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
Quand l'analyse est faite, la vérification de votre entreprise
personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

12. Aufsichtsbehörde

Österreichische Datenschutzbehörde

Barichgasse 40-42 , 1030 Vienne

Téléphone : +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

fr_FRFrench