Datenschutzbestimmungen für Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb einer DSGVO-konformen Captcha Lösung an Unternehmen

2. Verantwortlicher

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Viena

3. Data de contato para dados de verificação de dados

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Viena

E-mail:
datenschutz@captcha.eu

4. Zwecke der Datenverarbeitung

a) Auf der Rechtsgrundlage der Vertragsanbahung ou -erfüllung

    • i) Bereitstellung do site
    • ii) Bearbeitung von Bestandskundenanfragen über das Webformular
    • iii) Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)
    • iv) Kaufmännische Abwicklung der Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

b) Auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses

  • i) Erhebung der Seitenaufrufe auf der Webseite zur Verbesserung des
    Serviços sob Verzicht der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
  • ii) Bearbeitung von generellen Anfragen über das Webformular
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbundenen Unternehmen im Zuge der
    técnica e kaufmännischen Abwicklung der
    Autenticação de resposta ao desafio

c) Auf der Rechtsgrundlage der (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft
mais amplo) Einwilligung

  • i) Übermittlung von elektronischen Identifikationsdaten des Kunden für
    Webanalyse zur Verbesserung des inhaltlichen Angebotes, morre sob
    Einsatz von Trackingmethoden undter Setzung/Auslesung von Cookies und
    outras identificações de identificação
  • ii) Übermittlung von elektronischen Identifikationsdaten des Kunden zur Erfolgsmessung von Werbemaßnahmen auf externen Seiten, morre sob
    Einsatz von Trackingmethoden undter Setzung/Auslesung von Cookies und
    outras identificações de identificação

5. Verarbeitete Datenarten

a) Vom Kunden bekanntgegeben

      • e) Nome
      • ii) Anschrift(pt)
      • iii) Número de telefone e fax(n)
      • iv) Endereço de e-mail(n)
      • v) Dados bancários
      • vi) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • vii) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • viii) E-Mail-Inhalte bei Kontaktanfragen
      • ix) Datenschutzeinwilligung

b) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • i) Endereços IP (arquivos de log)
  • ii) Daten zum Endgerät
  • iii) verificar o navegador
  • iv) Identidade do Usuário (ID)
  • v) Status ativo da conta
  • vi) Conta Erstellungszeitpunkt
  • vii) Tempo de modificação da conta
  • viii) letzter Loginzeitpunkt
  • ix) ID da sessão
  • x) Identificador de análise web
  • xi) GoogleE-mail
  • xii) Nome de usuário do Google
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (im Zuge des
    Processos de validação)
  • xiv) Zeitabstände bei Tastenanschlägen (im Zuge des
    Processos de validação)
  • xv) Identificador do Google Ads

6. Datanquellen

  • a) Login do Google: endereço de e-mail, nome de usuário

  • b) Login no Facebook: endereço de e-mail, nome de usuário

  • c) Login no Github: endereço de e-mail, nome de usuário

7. Externe Empfänger von Daten

  • a) Transmissão aos responsáveis

    • (1) Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand
      Canal Dock, Dublin, Irlanda.
      Datenschutzinformações
  • b) Übermittlung an Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH ist Teil einer Unternehmensgruppe. Cercador Zur Erfüllung
      umfangreichen Verpflichtungen bedient sich Captcha GmbH em
      arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. Chapéu Daran
      Captcha GmbH ein überwiegendes berechtigtes Interestesse (Erwägungsgrund 48
      do DSGVO).
      • (1) Técnica. Entwicklung, Dienstleistungen de Suporte/Serviço, Marketing,
        Endereço: Krone Multimedia GesmbH & Co KG, Muthgasse 2, 1190 Wien,
        Datenschutzinformações
      • (2) Buchhaltung, nachgelagerte kaufmännische bzw. Finanzbezogene
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft, Richard Strauß Straße
        16, 1230 Viena,
        Datenschutzinformações
    • ii) Webanalyse & Werbeerfolgsmessung: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 Irlanda
      Datenschutzinformações
    • iii) Plataforma de Gestão de Consentimento: Didomi SAS, 32 Avenue de l'Opera,
      75002 Paris, França,
      Datenschutzinformações

Captcha GmbH é responsável por seu Einsatz weiterer Auftragsdatenverarbeiter e
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Estes foram sodann em der auf den
Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datenschutzinformation
Ausgewiesen. Todos os Auftragsverarbeiter podem ser encontrados em Bezug auf
datenschutzrechtliche Fragestellungen einheitlich über Krone Multimedia
(KMM) gravado e erreicht werden.

8. Speicherdauer

  • a) Nenhum registro de cliente:

    Os dados pessoais não registrados (insb. Endereço IP) de (não registrado)
    Websitebesuchern werden zum Zweck der IT-Sicherheit maximal 24 Stunden
    gespeichert e danach gelöscht.

  • b) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    Os dados foram usados por Verantwortlichen auf Grund der oben genannten
    Rechtsgrundlage grundsätzlich bis 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + máx. 4 meses
    Zustelldauer einer Klage) personenbezogen verarbeitet und danach
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Soweit eine gesetzliche
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten, insbesondere gemäß § 132 Abs 1
    BAO, besteht, erfolgt eine personenbezogene Datenverarbeitung von
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (derzeit grundsätzlich 7 anos nach dem Ende des
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. Rechte des Betroffenen

Grundlage Inalar
Artigo 15 DSGVO “Auskunft” Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob
personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
Artigo 16 DSGVO “Berichtigung” Der Kunde hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger
personenbezogener Daten ou deren Vervollständigung zu verlangen.
Artigo 17 DSGVO “Löschung” Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern die in Art 17 Abs 1 DSGVO
genannten Gründe erfüllt sind.
Artigo 18 DSGVO “Einschränkung” Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die no Art 18 Abs 1
DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
Artigo 21 DSGVO “Widerspruch” Der Kunde hat das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung
seiner personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(überwiegenden) berechtigten Interesse von Krone Multimedia (KMM)
einzulegen.
Art. 20 DSGVO “Übertragbarkeit” Der Kunde hat das Recht, seine von Ihm bereitgestellten,
dados pessoais em uma estrutura, organização e
maschinenlesbarem Format zu erhalten.
Base Contente
Artigo 15 do RGPD “Informação” O cliente tem o direito de solicitar informações sobre se
dados pessoais estão sendo processados.
“Retificação” do Art. 16 do RGPD O cliente tem o direito de exigir a correção imediata dos
dados pessoais imprecisos ou seu preenchimento.
Artigo 17 do RGPD “Exclusão” O cliente tem o direito de exigir a eliminação dos dados pessoais
sem demora injustificada, desde que as razões especificadas no art. 17
pára. 1 GDPR são cumpridos. as razões são cumpridas.
Artigo 18 “Restrição” do RGPD O cliente tem o direito de exigir que o processamento do
dados pessoais serão restringidos, desde que os fundamentos referidos no
Arte. 18 par. 1 GDPR são cumpridos.
Artigo 21 “Objeção” do RGPD O cliente tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de
seus dados pessoais com base legal no legítimo (preponderante)
interesse da Krone Multimedia (KMM).
Artigo 20 do RGPD “Portabilidade” O cliente tem o direito de receber os dados pessoais fornecidos pela
ele, dados pessoais em um formato estruturado, comum e legível por máquina
formatar.
Base Contente
Artigo 15 do RGPD “Informação” O cliente tem o direito de solicitar informações sobre se
dados pessoais estão sendo processados.
“Retificação” do Art. 16 do RGPD O cliente tem o direito de exigir a correção imediata dos
dados pessoais imprecisos ou seu preenchimento.
Artigo 17 do RGPD “Exclusão” O cliente tem o direito de exigir a eliminação dos dados pessoais
sem demora injustificada, desde que as razões especificadas no art. 17
pára. 1 GDPR são cumpridos. as razões são cumpridas.
Artigo 18 “Restrição” do RGPD O cliente tem o direito de exigir que o processamento do
dados pessoais serão restringidos, desde que os fundamentos referidos no
Arte. 18 par. 1 GDPR são cumpridos.
Artigo 21 “Objeção” do RGPD O cliente tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de
seus dados pessoais com base legal no legítimo (preponderante)
interesse da Krone Multimedia (KMM).
Artigo 20 do RGPD “Portabilidade” O cliente tem o direito de receber os dados pessoais fornecidos pela
ele, dados pessoais em um formato estruturado, comum e legível por máquina
formatar.

11. Beschwerderecht

Grundlage Inalar
Art. 77 DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
Wenn er der der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden
personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

12. Aufsichtsbehörde

Österreichische Datenschutzbehörde

Barichgasse 40-42, 1030 Viena

Telefone: +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

pt_PTPortuguese