Datenschutzbestimmungen für Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb einer DSGVO-konformen Captcha Lösung an Unternehmen

2. Verantwortlicher

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 وین

3. Kontaktdaten des für Datenschutz verantwortlichen Mitarbeiters

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 وین

پست الکترونیک:
datenschutz@captcha.eu

4. Zwecke der Datenverarbeitung

الف) Auf der Rechtsgrundlage der Vertragsanbahung oder -erfüllung

    • i) وب سایت Bereitstellung der
    • ii) Bearbeitung von Bestandskundenanfragen über das Webformular
    • iii) Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)
    • iv) Kaufmännische Abwicklung der Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

ب) Auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses

  • ط) Erhebung der Seitenaufrufe auf der Webseite zur Verbesserung des
    خدمات unter Verzicht der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
  • ii) Bearbeitung von generellen Anfragen über das Webformular
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbundenen Unternehmen im Zuge der
    technischen und kaufmännischen Abwicklung der
    Challenge-Response-Authentifizierung

ج) Auf der Rechtsgrundlage der (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft)
widerrufbaren) Einwilligung

  • i) Übermittlung von elektronischen Identifikationsdaten des Kunden für
    Webanalyse zur Verbesserung des inhaltlichen Angebotes, dies unter
    Einsatz von Trackingmethoden und unter Setzung/Auslesung von Cookies und
    anderen Identifizierungsmerkmalen
  • ii) Übermittlung von elektronischen Identifikationsdaten des Kunden zur Erfolgsmessung von Werbemaßnahmen auf externen Seiten، می میرد
    Einsatz von Trackingmethoden und unter Setzung/Auslesung von Cookies und
    anderen Identifizierungsmerkmalen

5. Verarbeitete Datenarten

الف) Vom Kunden bekanntgegeben

      • ط) نام
      • ii) Anschrift(en)
      • iii) شماره تلفن و شماره تلفن (n)
      • iv) آدرس ایمیل (n)
      • v) Bankdaten
      • vi) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • vii) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • viii) E-Mail-Inhalte bei Kontaktanfragen
      • ix) Datenschutzeinwilligung

ب) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • i) IP-Adressen (Logfiles)
  • ii) Daten zum Endgerät
  • iii) مرورگر verwendeter
  • iv) هویت کاربر (ID)
  • v) وضعیت Aktivierungs
  • vi) حساب Erstellungszeitpunkt
  • vii) حساب Modifikationszeitpunkt
  • viii) letzter Loginzeitpunkt
  • ix) Session-ID
  • x) شناسه Webanalyse
  • xi) GoogleEmail
  • xii) نام کاربری گوگل
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (im Zuge des)
    Validierungsprozesses)
  • xiv) Zeitabstände bei Tastenanschlägen (im Zuge des
    Validierungsprozesses)
  • xv) شناسه تبلیغات گوگل

6. Datenquellen

  • الف) ورود به سیستم گوگل: آدرس ایمیل، نام کاربری

  • ب) ورود به فیس بوک: آدرس ایمیل، نام کاربری

  • ج) ورود به Github: آدرس ایمیل، نام کاربری

7. Externe Empfänger von Daten

  • الف) انتقال به اشخاص مسئول

    • (1) Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand
      کانال داک، دوبلین، ایرلند.
      اطلاعات Datenschutzin
  • ب) Übermittlung an Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH ist Teil einer Unternehmensgruppe. سینر Zur Erfüllung
      umfangreichen Verpflichtungen bedient sich Captcha GmbH in
      arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. کلاه داران
      Captcha GmbH ein überwiegendes berechtigtes Interesse (Erwägungsgrund 48
      der DSGVO).
      • (1) فنی Entwicklung، پشتیبانی/خدمات Dienstleistungen، بازاریابی،
        Vertrieb: Krone Multimedia GesmbH & Co KG, Muthgasse 2, 1190 Wien,
        اطلاعات Datenschutzin
      • (2) Buchhaltung, nachgelagerte kaufmännische bzw. Finanzbezogene
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft, Richard Strauß Straße
        16، 1230 وین،
        اطلاعات Datenschutzin
    • ii) Webanalyse & Werbeerfolgsmessung: Google Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4 Irland
      اطلاعات Datenschutzin
    • iii) بستر مدیریت رضایت: Didomi SAS، 32 Avenue de l'Opera،
      75002 پاریس، فرانکرایش،
      اطلاعات Datenschutzin

Captcha GmbH behält sich den Einsatz weiterer Auftragsdatenverarbeiter und
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Diese werden sodann in der auf den
Einsatzbeginn folgenden Aktualisierung der Datenschutzin Information
ausgewiesen. Alle Auftragsverarbeiter können در Bezug auf
چند رسانه ای datenschutzrechtliche Fragestellungen einheitlich über Krone
(KMM) angeschrieben und erreicht werden.

8. Speicherdauer

  • الف) Nicht Registrierte Kunden:

    Die personenbezogenen Date (Inb. IP-Adresse) von (nicht registrierten)
    Websitebesuchern werden zum Zweck der IT-Sicherheit حداکثر 24 Stunden
    gespeichert und danach gelöscht.

  • ب) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    Die Daten werden vom Verantwortlichen auf Grund der oben genannten
    Rechtsgrundlage grundsätzlich bis 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + حداکثر. 4 مونته
    Zustelldauer einer Klage) personenbezogen verarbeitet und danach
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Soweit eine gesetzliche
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten، insbesondere gemäß § 132 Abs 1
    BAO، besteht، erfolgt eine personenbezogene Datenverarbeitung von
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (derzeit grundsätzlich 7 Jahre nach dem Ende des
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. Rechte des Betroffenen

گراندلاژ استنشاق کنید
Art 15 DSGVO "Auskunft" Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob
personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
هنر 16 DSGVO "Berichtigung" Der Kunde hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger
personenbezogener Daten oder deren Vervollständigung zu verlangen.
Art 17 DSGVO "Löschung" Der Kunde hat das Recht، zu verlangen، dass die personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern die in Art 17 Abs 1 DSGVO
genannten Gründe erfüllt sind.
هنر 18 DSGVO "Einschränkung" Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die in Art 18 Abs 1
DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
Art 21 DSGVO "Widerspruch" Der Kunde hat das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung
seiner personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(überwiegenden) berechtigten Interesse von Krone Multimedia (KMM)
einzulegen.
Art 20 DSGVO "Übertragbarkeit" Der Kunde hat das Recht، seine von Ihm bereitgestellten،
personenbezogenen تاریخ در einem strukturierten، gängigen und
maschinenlesbarem Format zu erhalten.
اساس محتوا
ماده 15 GDPR "اطلاعات" مشتری حق دارد اطلاعاتی را در مورد اینکه آیا درخواست کند
داده های شخصی در حال پردازش است.
ماده 16 «اصلاح GDPR» مشتری حق دارد درخواست اصلاح فوری آن را داشته باشد
داده های شخصی نادرست یا تکمیل آنها.
ماده 17 GDPR "حذف" مشتری حق دارد درخواست کند که داده های شخصی حذف شود
بدون تاخیر بی مورد، مشروط بر اینکه دلایل ذکر شده در ماده. 17
پاراگراف 1 GDPR برآورده شده است. دلایل برآورده می شود.
ماده 18 GDPR "محدودیت" مشتری این حق را دارد که تقاضای پردازش آن را داشته باشد
داده های شخصی محدود شود، مشروط بر اینکه دلایل ذکر شده در
هنر بند 18 1 GDPR برآورده شده است.
ماده 21 GDPR "اعتراض" مشتری حق دارد در هر زمان نسبت به پردازش آن اعتراض کند
داده های شخصی خود را بر اساس قانونی (غیراصلی) مشروع
علاقه چند رسانه ای کرون (KMM).
هنر 20 GDPR "قابلیت حمل" مشتری حق دارد اطلاعات شخصی ارائه شده توسط
او، داده های شخصی را به صورت ساختاریافته، رایج و قابل خواندن توسط ماشین
قالب
اساس محتوا
ماده 15 GDPR "اطلاعات" مشتری حق دارد اطلاعاتی را در مورد اینکه آیا درخواست کند
داده های شخصی در حال پردازش است.
ماده 16 «اصلاح GDPR» مشتری حق دارد درخواست اصلاح فوری آن را داشته باشد
داده های شخصی نادرست یا تکمیل آنها.
ماده 17 GDPR "حذف" مشتری حق دارد درخواست کند که داده های شخصی حذف شود
بدون تاخیر بی مورد، مشروط بر اینکه دلایل ذکر شده در ماده. 17
پاراگراف 1 GDPR برآورده شده است. دلایل برآورده می شود.
ماده 18 GDPR "محدودیت" مشتری این حق را دارد که تقاضای پردازش آن را داشته باشد
داده های شخصی محدود شود، مشروط بر اینکه دلایل ذکر شده در
هنر بند 18 1 GDPR برآورده شده است.
ماده 21 GDPR "اعتراض" مشتری حق دارد در هر زمان نسبت به پردازش آن اعتراض کند
داده های شخصی خود را بر اساس قانونی (غیراصلی) مشروع
علاقه چند رسانه ای کرون (KMM).
هنر 20 GDPR "قابلیت حمل" مشتری حق دارد اطلاعات شخصی ارائه شده توسط
او، داده های شخصی را به صورت ساختاریافته، رایج و قابل خواندن توسط ماشین
قالب

11. Beschwerderecht

گراندلاژ استنشاق کنید
هنر 77 DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
wenn er der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden
personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

12. Aufsichtsbehörde

Österreichische Datenschutzbehörde

Barichgasse 40-42 , 1030 Wien

تلفن: +43 1 52 152-0

پست الکترونیک: dsb@dsb.gv.at

fa_IRPersian