Datenschutzbestimmungen voor Service-Nutzer

1. Verarbeitungstätigkeit

Vertrieb een DSGVO-konformen Captcha Lösung an Unternehmen

2. Verantwortlicher

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Wenen

3. Neem contact op met de gegevensbeschermingsovereenkomsten

Captcha GmbH

Muthgasse 2

1190 Wenen

E-mail:
datenschutz@captcha.eu

4. Zwecke der Datenverarbeitung

a) Op de rechtsgrond van de vertragsanbahung of -erfüllung

    • i) Bereitstellung der Website
    • ii) Bearbeitung von Bestandskundenanfragen über das Webformular
    • iii) Bereitstellung der Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)
    • iv) Kaufmannische Abwicklung van de Bereitstellung van Challenge-Response-Authentifizierung (Captcha)

b) Op de rechtsgrond van de rechten van belangen

  • i) Erhebung der Seitenaufrufe auf der Website zur Verbesserung des
    Diensten onder toezicht op de verarbeitung van personenbezogenen Daten
  • ii) Bearbeitung von algemene Anfragen über das Webformular
  • iii) Datenverarbeitung in konzernverbundenen Unternehmen im Zuge der
    technisch en kaufmannische Abwicklung der
    Uitdaging-Response-Authentificatie

c) Op de rechtsgrondslag van (jederzeit mit Wirkung für die Zukunft)
brederrufbaren) Einwilligung

  • i) Übermittlung von elektronische identificatiegegevens van de Kunden für
    Webanalyse van de analyse van ingeademde angsten, overleden onder
    Gebruik trackingmethoden en een setzung/auslesung van cookies en
    anderen Identifizierungsmerkmalen
  • ii) Übermittlung von elektronische Identifikationsdaten des Kunden zur Erfolgsmessung von Werbemaßnahmen auf externe Seiten, sterft onder
    Gebruik trackingmethoden en een setzung/auslesung van cookies en
    anderen Identifizierungsmerkmalen

5. Verarbeitete Datenarten

a) Vom Kunden bekanntgegeben

      • ik noem
      • ii) Anschrift(en)
      • iii) Telefon- en Telefaxnummer(n)
      • iv) E-mailadres(n)
      • v) Bankgegevens
      • vi) Inhalte von Nachrichten des Nutzers
      • vii) Gewinnspielteilnahmen/-Einsendungen
      • viii) E-mail-inhalatie via contactfragmenten
      • ix) Datenschutzeinwilligung

b) Von Captcha GmbH zusätzlich erhoben

  • i) IP-adressen (logbestanden)
  • ii) Daten zum Endgerät
  • iii) Gebruiker Browser
  • iv) Gebruikersidentiteit (ID)
  • v) Account Aktivierungsstatus
  • vi) Rekening Erstellungszeitpunkt
  • vii) Accountwijzigingenzeitpunkt
  • viii) letter Loginzeitpunkt
  • ix) Sessie-ID
  • x) Webanalyse-identificatie
  • xi) GoogleE-mail
  • xii) Google-gebruikersnaam
  • xiii) Anzahl/Zeitabstände Maus-Klicks, Maus-Bewegungen (in Zuge des
    Validierungprorozesses)
  • xiv) Zeitabstandde bei Tastenanschlägen (in de Zuge des
    Validierungprorozesses)
  • xv) Google Ads-ID

6. Datenquellen

  • a) Google Login: E-mailadres, gebruikersnaam

  • b) Facebook-login: e-mailadres, gebruikersnaam

  • c) Github-login: e-mailadres, gebruikersnaam

7. Externe werkgever van daten

  • a) Verzending naar verantwoordelijke partijen

    • (1) Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand
      Kanaaldok, Dublin, Ierland.
      Datenschutzinformatie
  • b) Übermittlung en Auftragsdatenverarbeiter

    • i) Captcha GmbH is een onderdeel van een Unternehmensgruppe. Zur Erfüllung zegenschip
      umfangreichen Verpflichtungen bedient sich Captcha GmbH in
      Arbeitsteiliger Weise auch der konzernverbundenen Unternehmen. Daran-hoed
      Captcha GmbH ein überwiegendes berechtigtes Interest (Erwägungsgrund 48
      der DSGVO).
      • (1) Technologie. Entwicklung, Support/Service Dienstleistungen, Marketing,
        Vertrieb: Krone Multimedia GesmbH & Co KG, Muthgasse 2, 1190 Wenen,
        Datenschutzinformatie
      • (2) Buchhaltung, nachgelagerte kaufmännische bzw. Finanzbezogene
        Verarbeitungen: Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag
        Gesellschaft mbH & Co Kommanditgesellschaft, Richard Strauß Straße
        16, 1230 Wenen,
        Datenschutzinformatie
    • ii) Webanalyse & Werbeerfolgsmessung: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 Irland
      Datenschutzinformatie
    • iii) Platform voor toestemmingsbeheer: Didomi SAS, 32 Avenue de l'Opera,
      75002 Parijs, Frankrijk,
      Datenschutzinformatie

Captcha GmbH houdt zich bezig met de einsatz die verdere gegevensverzending en
Verantwortlicher ausdrücklich vor. Deze zouden in de buurt komen
Begin met het volgen van de actuele gegevensbeschermingsinformatie
ausgewiesen. Alle Auftragsverarbeiter können in Bezug auf
datenschutzrechtliche Fragestellungen eeninheitlich über Krone Multimedia
(KMM) wordt beschreven en er wordt aandacht aan besteed.

8. Speicherdauer

  • a) Geen geregistreerde Kunden:

    Die personenbezogenen Daten (insb. IP-Adresse) von (niet geregistreerd)
    Websitebesuchern werd zum Zweck der IT-Sicherheit maximaal 24 Stunden
    gespeichert en danach gelöscht.

  • b) Rechtsgrundlage Vertragsbeziehung:

    De data werden vom Verantwortlichen auf Grund der oben genannten
    Rechtsgrundlage grundsätzlich tot 40 Monate nach Vertragsbeendigung (=
    36 Monate mögliche vertragliche Schadenersatzansprüche + max. 4 Maand
    Zorg ervoor dat een persoon een maaltijd en danach maakt
    (jedenfalls der Personenbezug) gelöscht. Er is een probleem
    Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten, insbesondere gemäß § 132 Abs 1
    BAO, besteht, erfolgt een personenbezogene Datenverarbeitung von
    abrechnungsrelevanten Daten noch bis zum Ende der gesetzlichen
    Aufbewahrungspflicht (derzeit grundsätzlich 7 Jahre nach dem Ende des
    Geschäftsjahres des Anfalls).

10. Rechte des getroffenen

Grundlage Inhaleren
Art 15 DSGVO „Auskunft“ Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob
personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
Art 16 DSGVO “Berichtigung” Als je het recht hebt, kun je de berichtgeving niet richten
personenbezogener Daten of derren Vervollständigung zu verlangen.
Art 17 DSGVO „Löschung“ Als je weet dat je recht hebt, verlang dan naar de personenbezogenen
Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern sterven in Art 17 Abs 1 DSGVO
genanten Gründe erfüllt sind.
Art 18 DSGVO „Einschränkung“ Als je weet dat je recht hebt, verlang dan naar de vertaling ervan
personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die in Art 18 Abs 1
DSGVO genanten Gründe erfüllt sind.
Art 21 DSGVO „Widerspruch“ Als je weet wat het recht is, kun je de hele tijd de Verarbeitung gebruiken
personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des
(überwiegenden) berechtigten Interesse von Krone Multimedia (KMM)
eenzulegen.
Art 20 DSGVO „Übertragbarkeit“ Der Kunde hat das Recht, seine von Ihm bereitgestellten,
personenbezogenen Daten in een structuur, gang en
maschinenlesbarem Format zu erhalten.
Basis Inhoud
Art 15 AVG “Informatie” De klant heeft het recht om informatie op te vragen over de vraag of
persoonsgegevens worden verwerkt.
Art 16 AVG “rectificatie” De klant heeft het recht om de onmiddellijke correctie te eisen van
onjuiste persoonlijke gegevens of de voltooiing ervan.
Art 17 AVG “Verwijdering” De klant heeft het recht om te eisen dat de persoonsgegevens worden verwijderd
zonder onnodige vertraging, op voorwaarde dat de redenen vermeld in Art. 17
para. 1 AVG is voldaan. redenen zijn vervuld.
Art 18 AVG “Beperking” De klant heeft het recht om te eisen dat de verwerking van de
persoonsgegevens worden beperkt, op voorwaarde dat de gronden bedoeld in
Kunst. 18 par. 1 AVG is voldaan.
Art 21 AVG “Bezwaar” De klant heeft te allen tijde het recht om bezwaar te maken tegen de verwerking van
zijn persoonsgegevens op de rechtsgrondslag van de (doorslaggevende) legitieme
belang van Krone Multimedia (KMM).
Art 20 AVG “Portabiliteit” De klant heeft het recht om de door ons verstrekte persoonsgegevens te ontvangen
hem, persoonlijke gegevens in een gestructureerde, gemeenschappelijke en machinaal leesbare
formaat.
Basis Inhoud
Art 15 AVG “Informatie” De klant heeft het recht om informatie op te vragen over de vraag of
persoonsgegevens worden verwerkt.
Art 16 AVG “rectificatie” De klant heeft het recht om de onmiddellijke correctie te eisen van
onjuiste persoonlijke gegevens of de voltooiing ervan.
Art 17 AVG “Verwijdering” De klant heeft het recht om te eisen dat de persoonsgegevens worden verwijderd
zonder onnodige vertraging, op voorwaarde dat de redenen vermeld in Art. 17
para. 1 AVG is voldaan. redenen zijn vervuld.
Art 18 AVG “Beperking” De klant heeft het recht om te eisen dat de verwerking van de
persoonsgegevens worden beperkt, op voorwaarde dat de gronden bedoeld in
Kunst. 18 par. 1 AVG is voldaan.
Art 21 AVG “Bezwaar” De klant heeft te allen tijde het recht om bezwaar te maken tegen de verwerking van
zijn persoonsgegevens op de rechtsgrondslag van de (doorslaggevende) legitieme
belang van Krone Multimedia (KMM).
Art 20 AVG “Portabiliteit” De klant heeft het recht om de door ons verstrekte persoonsgegevens te ontvangen
hem, persoonlijke gegevens in een gestructureerde, gemeenschappelijke en machinaal leesbare
formaat.

11. Beschwerderecht

Grundlage Inhaleren
Art 77 DSGVO § 24 DSG Jeder Kunde hat das Recht op Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde,
Als het inzicht is, dan is de verklaring van de betreffende kwestie
personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

12. Opsporingsbehörde

Österreichische Datenschutzbehörde

Barichgasse 40-42, 1030 Wenen

Telefoon: +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

nl_BEDutch